7 Tempat Nongkrong Terbaru Di Bandung

7 Tempat Nongkrong Terbaru Di Bandung. Harus tetap menjaga protokol kesehatan untuk tetap menjaga tempat nongkrong dan diri kamu pribadi. Daftar cafe instagramable di bandung.

7 Tempat Nongkrong Terbaru yang Patut Dicoba di Bandung
7 Tempat Nongkrong Terbaru yang Patut Dicoba di Bandung from www.qraved.com

Salah satu cafe yang berlokasi di jalan ranca kendal, ciburial, cimenyan juga bisa menjadi pilihan tempat nongkrong outdoor di bandung buat kamu. Bukan restoran atau cafe saja, mojang bandung dan wisatawan dapat menikmati tempat publik yang tergolong nyaman dan bisa jadi alternatif hiburan di malam hari. 20 tempat nongkrong murah di bandung yang paling nyaman.

Daerah Yang Berada Di Kawasan Bandung Utara Ini Memang Terkenal Adem, Asri, Dan Macet Juga.


Railway coffee foto by tripadvisor.co.id. Nih, beberapa pilihan dari qraved yang emang bakal buat kamu nyaman. Daftar cafe instagramable di bandung.

Baru Beroperasi Tanggal 1 September 2016 Kemarin, Tempat Ini Segera Bertebaran Di Instagram Para Hits Purwakarta.


28+ tempat nongkrong di bandung terbaik √ live music √ view bagus. Tempat ini terletak di jalan asia afrika, berlokasi di depan masjid raya bandung, serta dekat dengan museum pos indonesia dan objek wisata sejarah museum konferensi asia afrika. Kalau kami pribadi menyukai taman pasopati, karna banyak sekali tempat jajanan murah di sana, apalagi terkadang banyak bazar atau pasar malam yang berada di sana.

Berbicara Mengenai Cafe Ada Satu Daerah Yang Kerap Menghadirkan Berbagai Tempat Nongkrong Kekinian Yaitu Daerah Dago Baik Itu Dago Atas Ataupun Dago Bawah.


Di bandung lagi banyak banget tempat nongkrong baru dengan interior dan pemandangan yang asik, plus udara bandung yang sejuk dan teduh. Satu lagi tempat nongkrong di bandung yang tepatnya ada di jl. Harus tetap menjaga protokol kesehatan untuk tetap menjaga tempat nongkrong dan diri kamu pribadi.

Selain Varian Kopi Yang Nikmat, Tersedia Juga Menu Minuman Dan Makanan.


Selain itu kamu juga akan mendapat rekomendasi mengenai tempat hits yang ada di bandung lengkap dengan ulasan para penguna yang sudah mengunjunginya. “pelayanannya lama banget, sampe bingung minta menu sama pesennya kemana hehehe,kalo yg mau santai banget, cocoklah disini, tapi kalo kebelet laper, gak recomended hehehe. Tempat ini cucok banget buat kamu yang suka dengan makanan pedas.

Salah Satu Tempat Makan Dan Nongkrong Hits Di Bandung Yang Cabangnya Udah Tersebar Di 7 Daerah Apalagi Kalau Bukan Cekeran Midun.


Untuk kamu yang ingin mencoba suasana nongkrong yang dimiliki oleh cafe ini, kamu bisa datang antara jam 3 sore hingga jam 11 malam. Wajib ke bandung nih sepertinya. Bukan restoran atau cafe saja, mojang bandung dan wisatawan dapat menikmati tempat publik yang tergolong nyaman dan bisa jadi alternatif hiburan di malam hari.

Popular posts

Tempat Nongkrong Asik Murah Di Jakarta Selatan

Tempat Nongkrong Asik Murah Di Jakarta Selatan . Tempat nongkrong di jakarta selatan lain yang juga bisa kamu jadikan tempat bersantai never been better. Kota jakarta selatan yang dikenal sebagai pusat bisnis di ibukota ini juga tidak hanya cocok untuk mencari nafkah. 10 Tempat Nongkrong Murah Meriah di Bogor Yang Asik Nyaman from jejakpiknik.com Tempatnya asik dan tersedia smooking area yang di mulai pukul 6 sore di area jalaman. Selain itu ada mushala dan wifinya super. Roti bakar kemang merupakan tempat nongkrong murah plus mengenyangkan yang terkenal banget di jakarta selatan.

Tempat Nongkrong Dekat Stasiun Jakarta Kota

Tempat Nongkrong Dekat Stasiun Jakarta Kota . 10 pilihan restoran dekat stasiun mrt yang banyak digemari tempat com. Kelapa gading, kota jakarta utara, daerah khusus ibukota jakarta 14550. 10 Tempat Foto Instagramable di Jakarta Pusat, Makan Ngopi from jejakpiknik.com Apabila merasa bosan berada di pusat perbelanjaan atau wahana rekreasi, maka kita tak perlu bingung tempat mana yang selanjutnya jadi target kunjungan, pasalnya ada banyak sekali “taman kota di jakarta” yang asyik buat nongkrong dan ampuh sebagai hiburan penghilang rasa jenuh. Salah satu cara hemat traveling adalah dengan menjangkau destinasi yang dekat dengan transportasi dan menikmatinya dengan jalan. 6 rekomendasi tempat nongkrong seru di sekitar stasiun mrt jakarta, mampir yuk!

Tempat Nongkrong Hits Jakarta

Tempat Nongkrong Hits Jakarta . Bentuknya pun beragam, mulai dari kedai kopi, kafe, snack bar, dan sebagainya. Tempat nongkrong yang memiliki 400 jenis games mulai dari dixid, jumanji, uno, russian roulette dan sebagainya ini bernama cafe strawberry. Rekomendasi Foodcourt Hits di Jakarta, Tempat Nongkrong from travelingyuk.com Jalan tebet barat dalam raya nomor 46, jakarta selatan. Jalan alternatif cibubur raya, cibubur, jakarta timur. Tempat nongkrong di jakarta yang harus ruppers sambangi berikutnya adalah simteri coffee roaster.