Tempat Nongkrong Enak Di Bintaro

Tempat Nongkrong Enak Di Bintaro. Rekomendasi pertama untuk tempat nongkrong di bintaro dengan view bagus jatuh pada cafe dengan nama lot 9. Kotaro ini juga layak nih masuk rekomendasi tempat ngopi enak di bintaro.

8 Tempat Nongkrong Paling Asyik di Daerah Bintaro
8 Tempat Nongkrong Paling Asyik di Daerah Bintaro from www.rukita.co

Yuk langsung aja kunjungi tempat nongkrong di bintaro ini di jalan bintaro raya tengah no. Walau tempatnya tak begitu luas, tapi cafe ini hampir tak pernah sepi pengunjung. 10 referensi cafe di daerah bintaro tempat nongkrong murah dan instagenic, kuy coba!

Dan Beberapa Kafe Di Bintaro Menyajikan Konsep Ruang Menarik, Serta Makanan Dan Minuman Enak.


Omnikopi merupakan salah satu tempat nongkrong hits di kalangan anak muda bintaro. Restoran ini bahkan menyulap ban mobil bekas menjadi sebuah meja hits. Kamu bisa memesan spiced tea latte, kombucha, iced yujacha, artificer chocolate, dan berbagai varian artisan tea yang rasanya enak banget!

Selain Tempat Nongkrong Enak Dan Asik Di Bintaro, Chill Bill Coffee And Platters Juga Sering Digunakan Sebagai Tempat Arisan, Workshop, Meeting Kantor, Event Bridal & Baby Shower Dan Event Lainnya.


Gak cuman kopi tentu, ada makanan enak lainnya dari mulai makanan korea hingga makanan thailand. Karena tak banyak orang yang mengetahuinya, padahal memiliki menu yang enak dan tempat yang nyaman. Nah, buat kamu yang tinggal di kawasan bintaro atau sedang berada disana dan ingin mencari kuliner enak, berikut ini adalah rekomendasi kuliner enak di bintaro yang bisa bikin ketagihan.

Dari Luarnya Saja, Sudah Terlihat Nuansa Pastel Yang Menggemaskan Dari Cafe Instagramable Di Bintaro Ini.


Bila kalian ingin mencari tempat nongkrong di tangerang dengan desain. Beberapa tempat ngopi asyik buat nongkrong di bintaro juga dapat dikatakan 'hidden gem'. Walau tempatnya tak begitu luas, tapi cafe ini hampir tak pernah sepi pengunjung.

Bisa Dibilang Yamalu Merupakan Sebuah Tempat Nongkrong Yang Cukup Populer Di Bintaro.


Nih, coba deh sambangi beberapa tempat yang hits di bintaro sektor 9, dijamin betah! Kotaro ini juga layak nih masuk rekomendasi tempat ngopi enak di bintaro. Karena berada di area perumahan, maka sebaiknya kamu datang sore hari supaya kebagian tempat parkir.

Omnikopi Menyediakan Aneka Kopi Dengan Harga Terjangkau, Mulai Rp 20.000.


The people's cafe nah, ada tempat nongkrong unik nih bintaro xchange mall yang menawarkan sajian menu khas indonesia hingga western food terbaik dan bernuansa artsy banget, namanya the people’s cafe. Seporsi se'i sapi disajikan dengan sambal dan tumis daun singkong. Yuk langsung aja kunjungi tempat nongkrong di bintaro ini di jalan bintaro raya tengah no.

Popular posts

Tempat Nongkrong Asik Murah Di Jakarta Selatan

Tempat Nongkrong Asik Murah Di Jakarta Selatan . Tempat nongkrong di jakarta selatan lain yang juga bisa kamu jadikan tempat bersantai never been better. Kota jakarta selatan yang dikenal sebagai pusat bisnis di ibukota ini juga tidak hanya cocok untuk mencari nafkah. 10 Tempat Nongkrong Murah Meriah di Bogor Yang Asik Nyaman from jejakpiknik.com Tempatnya asik dan tersedia smooking area yang di mulai pukul 6 sore di area jalaman. Selain itu ada mushala dan wifinya super. Roti bakar kemang merupakan tempat nongkrong murah plus mengenyangkan yang terkenal banget di jakarta selatan.

Tempat Nongkrong Dekat Stasiun Jakarta Kota

Tempat Nongkrong Dekat Stasiun Jakarta Kota . 10 pilihan restoran dekat stasiun mrt yang banyak digemari tempat com. Kelapa gading, kota jakarta utara, daerah khusus ibukota jakarta 14550. 10 Tempat Foto Instagramable di Jakarta Pusat, Makan Ngopi from jejakpiknik.com Apabila merasa bosan berada di pusat perbelanjaan atau wahana rekreasi, maka kita tak perlu bingung tempat mana yang selanjutnya jadi target kunjungan, pasalnya ada banyak sekali “taman kota di jakarta” yang asyik buat nongkrong dan ampuh sebagai hiburan penghilang rasa jenuh. Salah satu cara hemat traveling adalah dengan menjangkau destinasi yang dekat dengan transportasi dan menikmatinya dengan jalan. 6 rekomendasi tempat nongkrong seru di sekitar stasiun mrt jakarta, mampir yuk!

Tempat Nongkrong Hits Jakarta

Tempat Nongkrong Hits Jakarta . Bentuknya pun beragam, mulai dari kedai kopi, kafe, snack bar, dan sebagainya. Tempat nongkrong yang memiliki 400 jenis games mulai dari dixid, jumanji, uno, russian roulette dan sebagainya ini bernama cafe strawberry. Rekomendasi Foodcourt Hits di Jakarta, Tempat Nongkrong from travelingyuk.com Jalan tebet barat dalam raya nomor 46, jakarta selatan. Jalan alternatif cibubur raya, cibubur, jakarta timur. Tempat nongkrong di jakarta yang harus ruppers sambangi berikutnya adalah simteri coffee roaster.