Tempat Nongkrong Unik Di Bandung

Tempat Nongkrong Unik Di Bandung. Sekalipun porsinya kecil namun cukup mengenyangkan. Budget untuk nongkrong di bandung pun sangat relatif, tergantung dimana tempatnya dan makanan apa yang kamu pesan.

Wajib Cobain 5 Makanan Unik di Bandung yang Satu Ini
Wajib Cobain 5 Makanan Unik di Bandung yang Satu Ini from bolulembang.co.id

Bayangkan betapa asyiknya jika anda tengah berada di puncak dan kalian tetap masih bisa menikmati suasana cafe. Tempat ini menjadi salah satu tempat untuk nongkrong atau menghabiskan waktu libur bagi warga kota bandung maupun wisatawan. Selain terkenal dengan kota kembang dan wisata, tempat nongkrong di bandung tergolong cukup banyak dan unik.

Tempat Nongkrong Di Bandung Satu Ini Nyaman Dengan Makanan Dan Minuman Lezat.


12 tempat nongkrong di bandung yang asik. Makanan yang disajikan unik dan terjangkau. Tidak sulit untuk menemukan tempat wisata kuliner karena ada banyak tempat nongkrong remaja di bandung yang tersebar.

Sebuah Ruangan Ajaib Bernama “Galaxy” Membuat Suasana Santai Kamu Bagaikan Berada Di Alam Terbuka Dengan Beratapkan Gugusan Bintang Yang Indah.


Wisata ini menyuguhkan suasana peternakan ala eropa, area perkebunan dan desa kurcaci. Yang paling penting, cafe di ciwidey terbilang mudah. Ambience tempatnya asik banget, serba putih dan interiornya juga unik.

Tempat Nongkrong Unik Dengan Konsep Korea Yang Banyak Di Sebut Little Korea Di Bandung.


10 referensi tempat nongkrong super asik di daerah bandung ini bisa bikin kamu lupa waktu! Tempat nongkrong di bandung berikutnya adlaah cafe d’pakar. “pelayanannya lama banget, sampe bingung minta menu sama pesennya kemana hehehe,kalo yg mau santai banget, cocoklah disini, tapi kalo kebelet laper, gak recomended hehehe.

Tidak Hanya Menyuguhkan Pemandangan Menarik, Ciwidey Juga Menyimpan Banyak Sekali Pilihan Cafe Unik Dan Hits Yang Bisa Anda Kunjungi.


Sydwic nggak cuman jual kopi dan pastry aja nih guys,. Buka 24 jam, ada live music, ada vape storenya” larasschatzi 84. De’ tuik garden cafe & resto.

Tempat Ini Menjadi Salah Satu Tempat Untuk Nongkrong Atau Menghabiskan Waktu Libur Bagi Warga Kota Bandung Maupun Wisatawan.


Instagram/manut_opat_belas) nah, satu lagi, nih, tempat nongkrong di bandung yang layak buat kamu kunjungi. Meskipun agak jauh, yakni sekitar 45 menit dari pusat kota bandung, pemdangan serta keklezatan kuliner kafe ini tak bisa terbantahkan. Nah, cafe yang satu ini bukan imajinasi, anda bisa buktikan sendiri, datang dan nongkronglah di cave ini.

Popular posts

Tempat Nongkrong Asik Murah Di Jakarta Selatan

Tempat Nongkrong Asik Murah Di Jakarta Selatan . Tempat nongkrong di jakarta selatan lain yang juga bisa kamu jadikan tempat bersantai never been better. Kota jakarta selatan yang dikenal sebagai pusat bisnis di ibukota ini juga tidak hanya cocok untuk mencari nafkah. 10 Tempat Nongkrong Murah Meriah di Bogor Yang Asik Nyaman from jejakpiknik.com Tempatnya asik dan tersedia smooking area yang di mulai pukul 6 sore di area jalaman. Selain itu ada mushala dan wifinya super. Roti bakar kemang merupakan tempat nongkrong murah plus mengenyangkan yang terkenal banget di jakarta selatan.

Tempat Nongkrong Dekat Stasiun Jakarta Kota

Tempat Nongkrong Dekat Stasiun Jakarta Kota . 10 pilihan restoran dekat stasiun mrt yang banyak digemari tempat com. Kelapa gading, kota jakarta utara, daerah khusus ibukota jakarta 14550. 10 Tempat Foto Instagramable di Jakarta Pusat, Makan Ngopi from jejakpiknik.com Apabila merasa bosan berada di pusat perbelanjaan atau wahana rekreasi, maka kita tak perlu bingung tempat mana yang selanjutnya jadi target kunjungan, pasalnya ada banyak sekali “taman kota di jakarta” yang asyik buat nongkrong dan ampuh sebagai hiburan penghilang rasa jenuh. Salah satu cara hemat traveling adalah dengan menjangkau destinasi yang dekat dengan transportasi dan menikmatinya dengan jalan. 6 rekomendasi tempat nongkrong seru di sekitar stasiun mrt jakarta, mampir yuk!

Tempat Nongkrong Hits Jakarta

Tempat Nongkrong Hits Jakarta . Bentuknya pun beragam, mulai dari kedai kopi, kafe, snack bar, dan sebagainya. Tempat nongkrong yang memiliki 400 jenis games mulai dari dixid, jumanji, uno, russian roulette dan sebagainya ini bernama cafe strawberry. Rekomendasi Foodcourt Hits di Jakarta, Tempat Nongkrong from travelingyuk.com Jalan tebet barat dalam raya nomor 46, jakarta selatan. Jalan alternatif cibubur raya, cibubur, jakarta timur. Tempat nongkrong di jakarta yang harus ruppers sambangi berikutnya adalah simteri coffee roaster.